La Serenísima presenta un libro de recetas históricas

La Serenísima presenta un libro de recetas históricas

Con motivo de la celebración de su 85º aniversario, la compañía lanzará el libro “Desde 1929 compartiendo momentos en familia”.

Se trata de una publicación gratuita que se puede descargar de internet y compila más de 150 recetas tradicionales, así como anécdotas gastronómicas.

El objetivo del libro es crear un ejemplar útil para la cocina y coleccionable por sus interesantes historias, que recuerdan el crecimiento de la compañía y la evolución de la lechería en nuestro país.

El documento incluye, además, las recetas más representativas, con consejos y técnicas de los especialistas de La Serenísima para su preparación.

La empresa fue fundada por Antonino Mastellone y su esposa, Doña Teresa Aiello. El 29 de octubre de 1929, fecha de su casamiento, se estableció como el día dle nacimiento de la compañía.

 

En sus inicios fabricaban ricotta y mozzarella, incorporando luego leche, manteca, dulce de leche, y otros tipos de quesos a la familia de productos, que hoy son parte de su portfolio.

Redacción Adlatina

Por Redacción Adlatina

Compartir nota